MENU

キッチンスタジオ詳細

キッチンスタジオ
kitchen studio

仕様

定  員 36名

付属設備 
設備・電化製品

スチームオーブンレンジ(3)
炊飯器 5合(1)
ミキサー機(1)
フードミキサー(1)
卓上缶詰自動巻締機(1)
ウィンナースタッファー(1)
ミンチ機(1)
真空包装機(1)(燻製設備ご利用時のみ使用可)

・IH調理台(12)
・炊飯器 2升(1)
・ハムスタッファー(1)
・デジタル防滴型温度計(1)
・食器乾燥機(2)

調理器具

ざる、ボウルセット(各14)
ステンレス角バットセット(各7)
ケトル(3)
スライサーセット(7)
泡立て 大・小(各7)
キッチンバサミ(7)
セラミックピーラー(14)
シリコンベラセット(7)

・片手鍋 大・小(各7)
・両手鍋 大・小(各7)
・フライパン 大・小(各7)
・寸胴鍋13ℓ(2)
・圧力鍋(2)
・まな板(15)包丁(各20)
・栓抜・缶切(7)
・計量カップ 大・小(各7)
・木べら(7)
・計量スプーン(14)
・フライ返し(7)
・シリコントング(7)
・落し蓋(7)
・お玉、穴あきお玉、カス揚げ(各7)
・サーバートングセット(各7)
・うらごし(7)
・シリコン菜箸(20)
・味噌こし(スプーン付き)(各7)
・こども用包丁(8)
・すり鉢、すりこぎ棒(各8)
・寿司巻きす(8)

食器類

丸皿 大・中・小(各30)特大(8)
スクエア皿 中・大(各30)深皿(7)
耐熱トースト角皿(8)
耐熱ボウル 大(8)小(20)
ココット皿(30)
ティーポット(7)
こども用コップ、カトラリー(各30)
こども用食器(各30)

・スプーン、ナイフ、フォーク(各30)
・スプーン小、フォーク小(各30)ナイフ小(15)
・箸(40)箸置き(30)
・レンゲ(30)
・楕円ボウル 中(30)大(7)
・飯椀、汁椀(各30)
・湯呑、コップ(各30)
・飯丼(30)

その他

キッチンスケール(7)
トレー(15)

・デジタルタイマー
・大型はかり
・デジタル中心温度計
・鍋つかみ、シリコンオーブンミット
・消耗品(キッチン布巾、スポンジ、食器用洗剤)

料金

営利目的での利用料金

以下のいずれかに該当する場合

・営業、販売、その他営利を目的とする利用
・販売行為、営利性のある広告宣伝等の利用
・企業等の利用
・その他、指定管理者がこれらに類すると認める利用

※1時間当たりの料金

時間帯料金(税込)
09:00~17:002,860円/時間
17:00~22:003,930円/時間

営利目的以外での利用料金

以下のいずれかに該当する場合

・上記の項目に該当しない利用
・その他、指定管理者がこれらに類すると認める利用

※1時間当たりの料金

時間帯料金(税込)
09:00~17:00330円/時間
17:00~22:00460円/時間

備品料金

備品数量料金(税込)貸出単位備考
拡声装置(マイク)1機1,100円1回
燻製設備550円
プロジェクター1台220円1時間
コードリール3台50円1回

※貸出単位は1日1回となります。燻製設備ご利用の際は、こちらからご連絡させていただく場合がございます。
※ご不明な点がございましたら窓口(0986-38-5529)までお気軽にご相談ください。

申請期間

利用希望日の属する月の12ヶ月前の月の1日から利用希望日まで。

運用規定

キッチンスタジオのご利用についての運用規定はこちら

空き状況照会

施設の空き状況の確認・予約はこちら

「道の駅」都城NiQLL 施設予約システム

Translate »